开茶叶店需要什么证件

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,开茶叶店需要什么证件:1. 卫生许可证。2. 营业执照,3. 税务登记申请手续,4、消防合格申请手续
咨询记录 · 回答于2022-09-07
开茶叶店需要什么证件
我想开一家散装茶叶需要什么证件,还需要产品合格证吗
亲亲,很高兴为您解答,开茶叶店需要什么证件:1. 卫生许可证。2. 营业执照,3. 税务登记申请手续,4、消防合格申请手续
就是摆放的散装茶叶,花茶需要合格证吗,在小县城开店
亲,开一家散装茶叶店不需要产品合格证,至于产品合格证、质检报告你可以由厂家提供
拓展资料:卫生许可证申请流程:(1)领取申请表和有关材料;(2)按有关要求进行装修和设施设备;(3)按要求提交有关资料;(4)预约审核时间;(5)现场审核;(6)审核合格后即可办理卫生许可证。
营业执照办理流程:(1)确定个体工商户经营场所所在的工商所,到管辖的工商部门办理;(2)成立行政中心的,一般去中心办理;(3)给自己店铺取好名字,名称组成=行政区域+字号+行业+组织形式,填好表格,申请名称核准;(4)名称通过后进行开业登记申请,填好表格,工商部门就可以进行设立登记的受理了;(5)个体工商户营业执照办理一般需要三个工作日,效率比较高的单位当天就可以拿到执照。
谢谢,我在问一下卖散装茶叶办好那几个证件行吗,不办合格证行吗
可以的,开茶叶店需要什么证件:1. 卫生许可证。2. 营业执照,3. 税务登记,4、消防合格证
合格证没有工商局会查吗
茶叶不需要合格证,您有营业执照和卫生许可证就是允许售卖茶叶。