我刚问我,男朋友晚上回来不回来他说不一定

1个回答
摘要 您好亲,您问您男朋友晚上回不回来,他说不一定,那么有可能是他真的有事情要做,不确定结束时间
咨询记录 · 回答于2022-09-22
我刚问我,男朋友晚上回来不回来他说不一定
您好亲,您问您男朋友晚上回不回来,他说不一定,那么有可能是他真的有事情要做,不确定结束时间
不一定的意思是回还是不回
也有可能是想给你个惊喜
亲爱的,不一定的意思是可能回,也可能不回哦
那他的意思就是不回来了呗
如果他是真的想给你个惊喜,那么他就是善意的谎言,就是说晚上肯定是回,但是不告诉你具体时间
但是如果没有这个浪漫的想法的话,那就大概率不会回了
爱回不回
亲爱的,如果您生气的话,您可以撒娇式的跟他说:你真的不回吗?我会想你的哦,晚上我一个人害怕呢
我刚才给他打电话,问他几点回来,他说还不知道
对于他说还不知道什么时候回来,您生气吗?如果生气的话,那么您就不要打电话了,就发信息给他:晚上回来我会锁门的,你就进不来了,哼!我生气了
不知道的意思是回还是不回
我晚他几点他说不知道
哦哦,那他之前有没有这样的情况出现呢
如果是偶尔一次,那么您也可以不必放在心上,也许他可能真的因为工作原因不知道具体结束时间