为什么苹果手机我删除了软件那个图标还在,然后去下载显示打开

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-29
为什么苹果手机我删除了软件那个图标还在,然后去下载显示打开
可能是软件卸载的不彻底,还有残留,解决办法如下:1.首先,解锁主屏幕,点击打开设置图标。2.在[设置]的选项列表中,找到并打开[通用]功能。3.跳至菜单栏列表,然后单击[iphone存储空间]。4.在[iphone存储空间]的应用程序列表中,选择[要删除的应用程序],以feedback为例,点击进入。5.进入应用程序管理页面,先单击[卸载应用]选项。6.系统将弹出窗口,进行第二次确认,然后继续单击[卸载应用程序]功能。7.最后,卸载应用后,该图标将保留,因为它尚未完全删除。 选择[删除应用]以完全删除数据文档,并且可以成功删除卸载应用程序后的其余文件和图标。