请问,开腾讯视频会议,电脑和调音台要怎么连接?需要用调音台的麦说话,让参加腾讯会议的其他人听到自己话筒里的声音,电脑怎么设置

1个回答
摘要 亲,如果是电脑连接调音台,那么首先你要有一根3.5转莲花的线,两个莲花转6.5的转接头。先将3.5的头插在你电脑的耳机输出口上,然后将这根线上的两个莲花头通过两个莲花转接头直接插在调音台上的任意两路的LINE插口里就可以了。
不知道您选择的是什么样的音响,关于音响的选择方面我也可以简单的给您说一下,丹拿和漫步者这两款首先来说,丹拿音响假货比较多,一定要注意辨别;漫步者现在的箱体工艺水平还可以,但扬声器的素质,客观的说,在同价位产品中,在这些家中高档生产者中应该是倒着数的,BT-audio AB HIFI套装就很专业了,AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。采用超强瞬时反应单元,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验血统、音质、做工皆属上乘的HIFI音箱。
AB书架箱所蕴含的
咨询记录 · 回答于2021-12-10
请问,开腾讯视频会议,电脑和调音台要怎么连接?需要用调音台的麦说话,让参加腾讯会议的其他人听到自己话筒里的声音,电脑怎么设置
亲,如果是电脑连接调音台,那么首先你要有一根3.5转莲花的线,两个莲花转6.5的转接头。先将3.5的头插在你电脑的耳机输出口上,然后将这根线上的两个莲花头通过两个莲花转接头直接插在调音台上的任意两路的LINE插口里就可以了。不知道您选择的是什么样的音响,关于音响的选择方面我也可以简单的给您说一下,丹拿和漫步者这两款首先来说,丹拿音响假货比较多,一定要注意辨别;漫步者现在的箱体工艺水平还可以,但扬声器的素质,客观的说,在同价位产品中,在这些家中高档生产者中应该是倒着数的,BT-audio AB HIFI套装就很专业了,AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。采用超强瞬时反应单元,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验血统、音质、做工皆属上乘的HIFI音箱。AB书架箱所蕴含的
笔记本直接接话筒说话可以让参加腾讯会议的其他人听见吗?
不用调音台的话
那样的话,QQ号可以在电脑手机上同时登录,甚至可以再加上一台IPAD三方登录,并且同步运行和操作。所以当用电脑qq连麦的时候用最新版的手机qq打开正在和你连麦的人,上方就有一个你正在和他通话,你点击转移到本机即可。
也就是说你可以用QQ手机连麦,电脑接通视频