女朋友和我分手,又和我发生关系,她说是为了让我好起来,以后不要打扰他了

1个回答
摘要 亲您好,我这有两种猜测。
1.她找你只是处于生理需求,真的不爱你了,他或许有男朋友了但是没到那种地步所以只好找你。
2.可能她想通过这一次关系来确定心里到底还有没有你。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
女朋友和我分手,又和我发生关系,她说是为了让我好起来,以后不要打扰他了
亲您好,我这有两种猜测。1.她找你只是处于生理需求,真的不爱你了,他或许有男朋友了但是没到那种地步所以只好找你。2.可能她想通过这一次关系来确定心里到底还有没有你。
老师你给我好好分析一下。谢谢您了
基本可以确定她找你只是因为生理需求。
放弃吧这样的人你已经没希望挽回了。除非你同意继续和他一夜情然后不会带给对方麻烦。
已赞过