汽车打不着火,搭电可以打着?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:
你好,汽车打不着火,搭电可以打得着,就是电瓶已经存不了电了,是电瓶的问题,更换掉电瓶就可以了
因为电瓶寿命已经没有了,而且存不了电了更换一个就可以了
咨询记录 · 回答于2022-01-31
汽车打不着火,搭电可以打着?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:你好,汽车打不着火,搭电可以打得着,就是电瓶已经存不了电了,是电瓶的问题,更换掉电瓶就可以了因为电瓶寿命已经没有了,而且存不了电了更换一个就可以了
别克17款1.5t威朗,电瓶已更换新的,发电机,启动马达也是新的。就是偶尔要着不了车,搭电就可以
这款车子的电瓶是在后面的,那你这种情况,电瓶和发电机都已经换过的情况,偶尔出现打不着车的情况,就是车子有漏电的现象,导致电瓶亏电,需要在打不着车的情况下检查电瓶电量是否充足,是否有漏电的情况
汽修厂也检查过,打不着车的情况下,电瓶电量充足,没漏电。师傅都不懂了
你偶尔出现打不着车,搭电以后能打得着车,就是电瓶没电了,才会导致这种现象,您只能是在打不着车的情况下检查电瓶是否正常的电压足够,来排除是不是电瓶的问题导致的故障?然后再检查汽车是否有漏电
已赞过