怎样才能忘记一个特别爱的人

1个回答
摘要 1、忘记一个人,先要脱离他所在的环境,断出一切的联系方式,和他有关的视为禁忌。
2、转移注意力到工作或者其他事情上,让自己觉得还有很多有意义的事情去做。
3、一个人安静的思考,好好安慰和疏导自己。
4、用其他活动来宣泄,出去旅游在旅途中将压抑的心情释放出来。
5、重新接受另一个人,不要想过去的那个人,乐观看问题,通过时间来淡化对一个人的记忆。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
怎样才能忘记一个特别爱的人
1、忘记一个人,先要脱离他所在的环境,断出一切的联系方式,和他有关的视为禁忌。2、转移注意力到工作或者其他事情上,让自己觉得还有很多有意义的事情去做。3、一个人安静的思考,好好安慰和疏导自己。4、用其他活动来宣泄,出去旅游在旅途中将压抑的心情释放出来。5、重新接受另一个人,不要想过去的那个人,乐观看问题,通过时间来淡化对一个人的记忆。
明明相爱了几年他突然跟我就不联系了,我也不会主动找他,但是我的心特别痛,就想让他为我付出代价毕竟总是他骗我
我们是那种每天都能见面的人根本就忘不了怎么了,有什么办法能让他知道我为他有多心痛
我就想着做一件什么事让他后悔失去我
找他当面哭,说出你心里的想法,男人都是直男动物
或者你重新振作起来,把最好最优秀的一面展示出来,让他重新爱上你
他对我总是欺骗而且动不动就发脾气,经常跟其它女人聊暧昧,其实我最受不了的就是他跟其它女人聊暧昧,聊了居然骗我说从没聊过
尊崇你自己的内心,你还爱他就花点心思追回来,不爱就自己过好自己的
自己开心才是重要的
如果他真有良心就会好好珍惜我而不是伤害我,我应该怎样做才会让他后悔,我把对他的气憋心里太难受了真想喝酒把自己麻木一下,毕竟酒是毒药嘛,我爱他,他总是敷衍有什么用,没有他我根本开心不起来,而且每天看到他跟其它女人嘻嘻哈哈我心里更难受,有什么办法可以改变吗
明明是他的错我怎么可能先低头去讨好他,作为一个男人不知道心疼自己的女人总是想着怎样去伤害他,这样的男人会有真心吗?他没了我还有其它女人陪,而我没了他整天都是没好心情的,他有了其它女人所以才会这样不在乎我的,有什么办法能让他觉得是自己错了,如果不经常见面时间长了肯定能忘记他,但是我们生活在一个地方每天都能见面怎么可能说忘就忘了
转移注意力,做自己喜欢的事情,把自己变得足够优秀,你离开了他过的越好,对方就越是后悔失去你
可以换一个地方,不要跟他离这么近