逻辑思维好,情商不是很好的人适合做什么

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,情商不是很高的人适合做
一 办公室文职人员,性格内向的人一般都心思缜密,做事严禁,有些领导喜欢安静,所以可以考虑文员噢。
二 档案员,图书管理员,图书管理员需要责任心非常强的人和做事踏实。而档案员需要做事认真严谨的人才能胜任,性格内向的就很适合。
工程师
工程师这个工作需要的是思维整理,思维灵活,不需要很高的情商,只需要按照规定规则来做事。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
逻辑思维好,情商不是很好的人适合做什么
亲亲,晚上好,情商不是很高的人适合做一 办公室文职人员,性格内向的人一般都心思缜密,做事严禁,有些领导喜欢安静,所以可以考虑文员噢。二 档案员,图书管理员,图书管理员需要责任心非常强的人和做事踏实。而档案员需要做事认真严谨的人才能胜任,性格内向的就很适合。工程师工程师这个工作需要的是思维整理,思维灵活,不需要很高的情商,只需要按照规定规则来做事。
从一个大方面来说,情商不高的人适合做的工作。一般都是一些必须按照规则和流程来做的事情。情商不高的人大多数都很谨慎,思维缜密。对于这些需要花一些心思的东西,他们都很擅长。其实情商高不高也不是很重要,只要有能力,性格是可以慢慢改变的。多多了解下自己,多和外界的人说说话,多接触对身体也很有好处。不要总是一个人,世界并没有你想的那么坏,要每天都保持微笑,对自己要有信心,相信只要你够努力一定就会很优秀的,加油!
亲亲,如果还有什么需要帮助的,可以随时问我呀。
性格不是很内向呢,只是跟人相处尤其是做销售要去根据不同的人说的不通话和行为要去判断和沟通,这一块对我来说很难,但是你说笨吧,读书在学习这块又挺好的,尤其是理科,包括现在离校重新拿起课本还是很容易做总结和归纳,但是对人就不行,文职的工作不太想做,因为我是那种拼命想做事的人,做文职感觉自己废了,所以很迷茫
亲亲,理科还行的话,可以考虑做一些设计类的工作。工作就是需要心思缜密,然后理科比较好。计算这一类的东西很重要。