OPPO流量每月自动续费怎么取消

1个回答
摘要 你好,如果你指的是OPPO会员续费取消,可随时进行取消,取消后从下个续费日开始不会再自动扣费,但当前生效中的会员仍可正常使用。具体取消自动续费服务的方法如下:
1、从会员页面解约
您可打开「“我的OPPO”APP > 会员 > 右上角“:” > 会员订单 > 管理自动续费」页面进行取消。
2、从支付端解约
①您可通过「微信 > 我 > 支付 > 设置 > 右上角支付管理 > 扣费服务」页面进行取消;
② 您可通过「支付宝 > 我的 > 设置 > 支付设置 > 免密支付/自动扣款」页面进行取消。
如果指的是运营商的流量套餐取消,则需要进入指定运营商的网上营业大厅,在套餐选项中取消自动续费。或者拨打客服电话进行取消,或者到当地的营业厅进行取消。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
OPPO流量每月自动续费怎么取消
你好,如果你指的是OPPO会员续费取消,可随时进行取消,取消后从下个续费日开始不会再自动扣费,但当前生效中的会员仍可正常使用。具体取消自动续费服务的方法如下:1、从会员页面解约您可打开「“我的OPPO”APP > 会员 > 右上角“:” > 会员订单 > 管理自动续费」页面进行取消。2、从支付端解约①您可通过「微信 > 我 > 支付 > 设置 > 右上角支付管理 > 扣费服务」页面进行取消;② 您可通过「支付宝 > 我的 > 设置 > 支付设置 > 免密支付/自动扣款」页面进行取消。如果指的是运营商的流量套餐取消,则需要进入指定运营商的网上营业大厅,在套餐选项中取消自动续费。或者拨打客服电话进行取消,或者到当地的营业厅进行取消。
流量包取消自动续费
如果是流量包的话,如果你的流量包是通过OPPO账号,从OPPO方购买,则在OPPO账号里找到购买的订单,在详情里选择取消。如果是向运营商购买的流量包,则听过运营商的营业厅进行流量增值服务查询和取消
已赞过