15000以内用来做设计的笔记本电脑那个好?

1个回答
摘要 笔记本性价比,其实就是品牌的选择!但太低的品牌并不值得选择的。
建议你选择联想,惠普,华硕这些本子。
因为本子的价格不是统一的,个人一般按官方价格减一成为一个基准!
不过网络有些价格高于官方价,有些低于官方价!
且京东价格贵过淘宝,而淘宝存在一些不诚信商家,必须有足够的基础常识才好选择!个人最近2个本子都是淘宝天猫下手的!天猫店可信度是由的,且价格可以讨价还价!
个人只能告诉你找显卡是3060起的就是了(可以帮你找下)!注意3060显卡存在功率不同。
个人每次购买笔记本,都几乎把淘宝销售某型号机器的商家都问个遍,很费时间的!
咨询记录 · 回答于2022-03-28
15000以内用来做设计的笔记本电脑那个好?
8000以内的呢,可以讲讲配置吗
这个问题:1,就价格可以选择到目前搭配rtx3070显卡起的游戏本,因为上面是商家价格,没讨价还价的,实际可以选择更高端些!2,图片中存在一个是移动图形工作站,这个主要为ps等而生,但学习的话,游戏本是不错的选择。3,如果8k元内,应该可以选择到搭配rtx3060显卡起的本子!4,这个是笔记本(https://zhuanlan.zhihu.com/p/376320771)显卡天梯图。5,这个是笔记本(https://zhuanlan.zhihu.com/p/376305519)处理器天梯图。6,电脑配置参考它们确定档次,啥价格啥档次是一定的,8k元内至少是偏高端的档次。
选择本子必须货比三家,讨价还价,上面给你的只是参考而已!
处理器的天梯图就不截图了!因为不是能随意搭配的,所以你要按天梯图信息去了解。
有推荐的本子吗,性价比高一点的
8000以内的
笔记本性价比,其实就是品牌的选择!但太低的品牌并不值得选择的。建议你选择联想,惠普,华硕这些本子。因为本子的价格不是统一的,个人一般按官方价格减一成为一个基准!不过网络有些价格高于官方价,有些低于官方价!且京东价格贵过淘宝,而淘宝存在一些不诚信商家,必须有足够的基础常识才好选择!个人最近2个本子都是淘宝天猫下手的!天猫店可信度是由的,且价格可以讨价还价!个人只能告诉你找显卡是3060起的就是了(可以帮你找下)!注意3060显卡存在功率不同。个人每次购买笔记本,都几乎把淘宝销售某型号机器的商家都问个遍,很费时间的!
我也不清楚,学设计的想要个好点的本子用,不知道用那种的
按这个机器去找吧。
压到你要求价格是可能的!12代处理器,3060显卡。