别人写的评论怎么回复对方

1个回答
摘要 直接打字要回复的话语,然后点击右边的发送就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
别人写的评论怎么回复对方
亲~您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
别人写的评论怎么回复对方:亲,您好,如果是微信朋友圈评论,可以点击这个评论会出现对话框
直接打字要回复的话语,然后点击右边的发送就可以了。
@玉汝于成:人美歌甜,冰清玉洁,完美无瑕,月里嫦娥,一笑百媚,仪态万千,嫣然一笑,眉目清秀,如花似玉,优秀的女神晚上好[玫瑰][咖啡]帮我回复这条评论,是个才子,回复好点,他评论我的
亲,稍等
汝亦眉目若霞,碧玉无瑕,失色一幅画
亲,回这句。
什么意思
他夸了那么多,意思就是想夸你漂亮优雅
但是女方不要夸那么多,显得不矜持。
汝亦眉目若霞,碧玉无瑕,失色一幅画:这句话的意思是,谢谢你的赞美,你也很优秀,风度翩翩,比画中人还有风度。
@东方海晖:不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话[比心]帮我回复一下这个,刚才那条这样回不行,先要谢谢他才夸奖他
亲,这个回:感谢有你,你的祝福,是最好的礼物,愿你生活顺利,岁月安稳。
@励志人生(韩涵):清纯靓丽,风采依旧[赞][赞][赞]帮我回复一下
亲,可以回:多谢你的夸奖
这种就没有必要多说了,就一句话就可以了。
@东方海晖:不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话[比心]回复好点的
我无限的感激、被祝福淹没,被真情感动,被情谊温暖。这些祝福的话语将伴我一生。
回复完整的亲,等会又找你
亲,这样回:谢谢你的祝福,我无限的感激、被祝福淹没,被真情感动,被情谊温暖。这些祝福的话语将伴我一生。