80平米左右的房子,过户费大概需要多少啊?

1个回答
摘要 亲,80平米左右的房子,过户费是8000元。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
80平米左右的房子,过户费大概需要多少啊?
亲,80平米左右的房子,过户费是8000元。
亲,要看是首套房还是二套房,若是首套房,则按1%的过户费来计算,大概需要8000元左右的过户费。若是二套房,则按2%的过户费来计算,大概需要16000元左右的过户费。不过买二手房除了要交过户费和税费之外,还需要缴纳其他的工本费、登记费等。希望我的回答对你有帮助。
亲,要交的手续费由:房产过户契税、房产过户印花税、房产过户交易费、房产过户测绘费、房产过户权属的登记费和取证费。
亲,还有其他问题需要咨询的嘛