女生喜欢彭于晏那样的身材吗

1个回答
摘要 喜欢。
女生喜欢彭于晏完全是始于颜值,忠于才华。
彭于晏的五官不属于阴柔挂的,反而充满了阳刚,却又不显得粗犷。不像一些奶油小生,他的脸在娱乐圈是很有辨识度的。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
女生喜欢彭于晏那样的身材吗
您好,很高兴为您解答,我们正在整理您的疑惑哦,请耐心等待一下,谢谢。
喜欢。女生喜欢彭于晏完全是始于颜值,忠于才华。彭于晏的五官不属于阴柔挂的,反而充满了阳刚,却又不显得粗犷。不像一些奶油小生,他的脸在娱乐圈是很有辨识度的。
亲如果帮助到您,您可以点击一下“结束咨询”,然后动动发财的小手给我们一个赞呦,您的赞对我们非常重要,祝您生活愉快,工作顺利,爱您么么哒!!