怎么知道女人有过多少个男人

1个回答
摘要 亲亲您好,有三种,1.肢体语言很是撩人
又是一个女人,经历过了很多的男人,他就会很了解一个男人的心思是怎么样的,也会懂得如何去撩拨挑逗这个男人,甚至会通过一些肢体的小动作,来跟男人做互动的暧昧,或者是会在自己假装不在意的时候,触碰一些比较敏感的部位,让男人对她迷恋的欲仙欲死的, 要是你遇到光是肢体就已经很撩人的女人,那就说明她交往过很多的男人,深深的了解你们的想法是什么。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
怎么知道女人有过多少个男人
亲亲您好,有三种,1.肢体语言很是撩人又是一个女人,经历过了很多的男人,他就会很了解一个男人的心思是怎么样的,也会懂得如何去撩拨挑逗这个男人,甚至会通过一些肢体的小动作,来跟男人做互动的暧昧,或者是会在自己假装不在意的时候,触碰一些比较敏感的部位,让男人对她迷恋的欲仙欲死的, 要是你遇到光是肢体就已经很撩人的女人,那就说明她交往过很多的男人,深深的了解你们的想法是什么。
2.很会撒娇大多数男人都是大男子主义的,也很是好面子,有的时候也特别的强势,要是一个女人经历过了很多个男人,那么她们就知道你们的弱点在哪里,经常会在你们面前撒撒娇,装装弱势群体,然后利用你的心软,达到自己最终的目的,通常这种女人也是让男人最没有抵抗力的,男人一般都喜欢用自己的魅力征服女人。
3.能够让你很“幸”福虽然说在现在这个时代,异性交往这些事情都已经很开放了,但是并不代表就要接受一些没有节制的人,要是你在交往有发现一个,极容易跟你发生亲密互动的女子的话,或者是在做一些亲密的动作的话,她的动作以及技术很是娴熟的话,那就说明她没少经历男人,要是在过程中让你觉得很是“幸”福的话,就说明她知道男人的点在哪里,很会取悦男人,这样的女人你一定要小心,说不定就只是跟你玩玩而已。