有没有女生 女生一般练跆拳道还是散打

1个回答
摘要 亲,有的,我是女生,女生一般练跆拳道。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
有没有女生 女生一般练跆拳道还是散打
亲,有的,我是女生,女生一般练跆拳道。
这样 为什么一般是练跆拳道呀 不太懂
个人觉得一般是练跆拳道,这个可以保护好自己
亲,主要是看你喜欢哪个呢
学跆拳道有助于强身健体 ,女孩的身体柔韧性好相对男生,有明显的优势。 跆拳道技能中有很多动作,有一定技术难度,身体适应度好。
跆拳道容易上手,学散打比较慢,而且学好多不适合女孩子的东西。女孩不易学的,况且即使会也未必有用。
我是男生 就是女朋友要练这个或者 不过她是练了跆拳道 还有是不是跆拳道比较厉害呀
是比较厉害呀女生练这个可以保护好自己
酷酷的
为什么她平时喜欢和我比赛 我是练了散打 不过比不过她 是不是跆拳道更厉害
跆拳道和散打都是非常厉害的武术,两者的区别是很大的,跆拳道主要用的是脚,而散打主要用的是手,两者在武术的技巧和技术方法都有很大的区别,女孩子比较适合跆拳道。
两者并无高下之分关键在于个人的练习。
这样呀 为什么她和我比赛 她的脚力比较大 有几次倒地起不来了 是不是一般跆拳道近身比较厉害
跆拳道主要用的是脚,所以脚力比较大,跆拳道近身是比较厉害哦
关键在于个人的练习。
嘿嘿
那一般柔韧性还有力量速度哪个更有优势 哪些是她有优势 哪些是我
散打的优点就在于快摔 另外散打中的侧踢时空之距离的好办法 技术动作比较快隐蔽性高
跆拳道优点:移动迅速,脚步灵活。2.擅长闪躲,反应灵敏。3.攻击速度快,攻击距离远。4.强身健体,锻炼意志。
跆拳道的速度比散打的快哦
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!