女朋友在跟我提分手,我在挽留,态度很坚决,她说她不愿意了,却又答应了最后睡一晚,她如果真的想放弃我,会关心我和答应睡最后一晚吗?

1个回答
摘要 亲你好。这里会在样说明还是爱你的,但会选择方式那是因为你给不了她想要的
咨询记录 · 回答于2022-05-24
女朋友在跟我提分手,我在挽留,态度很坚决,她说她不愿意了,却又答应了最后睡一晚,她如果真的想放弃我,会关心我和答应睡最后一晚吗?
亲你好。这里会在样说明还是爱你的,但会选择方式那是因为你给不了她想要的
比如物质
她说了物质和偏爱必须有一样,我给了她偏爱
因为爱跟生活虽然不是一件事,但是又在密切的联系。很多都是因为钱吵架最好分开
亲。但她和你一起经历了,以懂得了爱不能当饭吃,爱是属于不差钱的人。普通人如果只有爱是活不成那还怎么爱
所以现在显示女人很多,我们得面对现实,当然以有好的,只要不到饿饭,没钱他不会在意,只要你肯努力他就相信未来的希望。