cad快速看图坐标怎么已米为单位

1个回答
摘要 亲,你好,CAD快速看图坐标以米为单位的方法如下:
方法一:
1. 打开CAD软件,在菜单栏中选择【格式】选项,然后点击【单位】按钮。
2. 在弹出的对话框中,选择“米”作为插入比例,并单击确定。
方法二:
1. 修改标注样式中相应的比例因子,将标注的数值由毫米改为米。
希望以上信息对你有所帮助。如有其他问题,请随时提问。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
cad快速看图坐标怎么已米为单位
**CAD快速看图坐标设置为以米为单位的方法** 1. **方法一** * 打开cad,选择菜单栏中的【格式】选项,然后点击【单位】。 * 在弹出的对话框中,找到并选择“米”作为插入比例,然后点击确定。 2. **方法二** * 修改标注样式中相应样式所对应的比例因子,即可将标注的数值由毫米改为米。
如果对您有所帮助,请点击上方【满意】评价并给一个赞,您的鼓励是我前进的动力。 如果您有任何问题或需要帮助,请随时向我提问。 祝您生活愉快!
已赞过