向女孩子表白了没有答应,也没有拒绝,

1个回答
摘要 表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察
咨询记录 · 回答于2022-06-11
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
我昨天把,假都请好了,我说晚上过来看你,晚上见哈!到现在一直没有回复,
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
但我答应的了她,要履行说过的话,不知道现在如何是好
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
主要是住的地方不知道哈!微信有不回复啊
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
发了好多条,没有回复,主要是她看周六上班,让我上班要紧,以后机会还多着里,但是要去履行说过的话,
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
如果不去的哈!我就没有履行我说过的哈,但是回复信息,不然我会心理自责的啊!
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】
认识没有多久,他主动聊天,约的周六聚聚,但是我周六周日要上班我告诉她了,我说明天我请假过去看她,一起聚聚哈,她说不用是,让我好好上班,挣钱要紧,以后机会还多着里,
如果能改正就改正 达到她的条件【回答】
这个也不用过于担心 和女孩好好谈谈啊 因为什么原因 哪里不满意【回答】
表白了 但是对方没答应 也没有拒绝 那就是觉得时机还不成熟 需要再考察考察【回答】