oppo手机前置摄像头转换不了

1个回答
摘要 1、重启手机观察是否恢复;
2、第三方相机软件无法使用,建议更换或卸载重装,排除软件问题;
3、升级系统,排除系统异常的可能性(输入“升级系统”字样查询升级系统方法);
4、备份重要资料(联系人、短信等),然后恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”),排除第三方软件占用权限;
5、若问题依然存在,请你携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
oppo手机前置摄像头转换不了
你好亲正常切换摄像头只要在拍摄的时候点击屏幕就可以了,如果切换不了需要检查一下是摄像头坏了还是屏幕断触了。
1、重启手机观察是否恢复;2、第三方相机软件无法使用,建议更换或卸载重装,排除软件问题;3、升级系统,排除系统异常的可能性(输入“升级系统”字样查询升级系统方法);4、备份重要资料(联系人、短信等),然后恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”),排除第三方软件占用权限;5、若问题依然存在,请你携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。
如果还不行,只能换摄像头了亲