文科二本英语成绩好可选择的大学有

1个回答
摘要 大连外国语大学大连外国语大学坐落于美丽的海滨城市——大连,前身是大连外国语学院,是辽宁省省属外国语高等院校,拥有学士、硕士、博士学位授予权。学校秉承“崇德尚文、兼收并蓄”的校训,遵循“育人为本、质量至上、突出特色、科学发展”的办学理念,经过五十年的建设和发展,已经成为以外语为主,以国际化办学为特色,文、管、经、工、法、艺术等学科相互支撑、协调发展且充满生机活力的多科型外国语大学。学校总占地面积126万余平方米,建筑面积47万余平方米。校区规划布局合理,校园环境优美,教学设备齐全,校园网络快捷。学校图书馆建筑面积约3万平方米,馆藏印刷型文献190余万册。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
文科二本英语成绩好可选择的大学有
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
可以选择大连外国语大学和西安外国语大学
大连外国语大学大连外国语大学坐落于美丽的海滨城市——大连,前身是大连外国语学院,是辽宁省省属外国语高等院校,拥有学士、硕士、博士学位授予权。学校秉承“崇德尚文、兼收并蓄”的校训,遵循“育人为本、质量至上、突出特色、科学发展”的办学理念,经过五十年的建设和发展,已经成为以外语为主,以国际化办学为特色,文、管、经、工、法、艺术等学科相互支撑、协调发展且充满生机活力的多科型外国语大学。学校总占地面积126万余平方米,建筑面积47万余平方米。校区规划布局合理,校园环境优美,教学设备齐全,校园网络快捷。学校图书馆建筑面积约3万平方米,馆藏印刷型文献190余万册。
西安外国语大学西安外国语大学简称"西外"或"外院",位于世界历史名城十三朝古都西安,是新中国最早创建的4所外语院校之一,是西北地区唯一的一所主要外语语种齐全的普通高校。是"十二五"期间重点建设的高水平大学。学校教学科研实力强,设有27个二级学院、系、部,以及陕西旅游研究院、外国语言文学研究所、外语教育研究所、人文地理研究所等学术研究机构。学校总占地面积1593亩,建筑面积81.15万平方米。学校有32个院、系、部等教学机构,具有外国语言文学一级学科博士点,外国语言文学、中国语言文学、工商管理、教育学4个一级学科硕士点。覆盖文学、经济学、管理学、法学、教育学、理学、艺术学7个学科门类,与国外9所大学联合培养博士研究生。有硕士研究生、本专科生、外国留学生及各类培训学生2.4万余人。