科目一都考过了,从网上车管所查了一下显示我还没有考,是怎么回事呢

1个回答
摘要 你好亲,你查询的信息内容为:这种情况是系统延迟的,只要是你的成绩被认可了,后续会更新的。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
科目一都考过了,从网上车管所查了一下显示我还没有考,是怎么回事呢
你好亲,你查询的信息内容为:这种情况是系统延迟的,只要是你的成绩被认可了,后续会更新的。
太担心了
系统出现了问题,或者是信息跟网络未同步,数据上传延迟了,需要过段时间重新登录查看。
还显示缺考
太吓人了
你这就是延迟了或者漏录了,后者可能性很小,就算是漏录反应也会帮你找回。
会不会得从新考呀
这个不用
你考试的成绩都会预存的
也交卷了合格了!也下来签名了
那就没问题了,系统延迟,不用担心。