接当兵儿子回家的句子

1个回答
摘要 # 11. 热烈欢送退伍老兵!
# 12. 光荣退伍,再创辉煌
# 13. 青春汗水奉军营,退伍创业赛精英。
# 14. 老兵,一路走好!
# 15. 望在未来人生道路中,沙上有印,风中有音,光中有影,心中有热!
# 16. 在军营训练场上摸爬滚打勇夺魁;退伍后建设家乡艰苦创业争第一。
# 17. 昨日当兵激昂慷慨不屑荣华富贵
# 18. 潮起海天阔扬帆正当时。
# 19. 穿上军装做合格军人,脱下军装做守法公民。
# 20. 留队甘做护绿卫士,退伍争当做播绿使者
咨询记录 · 回答于2024-01-13
接当兵儿子回家的句子
1. 在部队做优秀士兵,在地方做合格公民2. 在岗一分钟,奉献六十秒!3. 数年军旅涯,点点入梦常相思。4. 衷心的祝福老兵一路走好,再创佳绩5. 发扬优良传统,永葆人本色
6. 在岗一分钟,奉献六十秒!7. 珍惜战友情怀,再谱铿锵赞歌8. 今时退伍志在四方无悔军旅人生9. 革命战士一块砖,那里需要那里搬。10. 国强家富革命同志奔社会小康 数年军旅涯,点点入梦常相思
# 11. 热烈欢送退伍老兵! # 12. 光荣退伍,再创辉煌 # 13. 青春汗水奉军营,退伍创业赛精英。 # 14. 老兵,一路走好! # 15. 望在未来人生道路中,沙上有印,风中有音,光中有影,心中有热! # 16. 在军营训练场上摸爬滚打勇夺魁;退伍后建设家乡艰苦创业争第一。 # 17. 昨日当兵激昂慷慨不屑荣华富贵 # 18. 潮起海天阔扬帆正当时。 # 19. 穿上军装做合格军人,脱下军装做守法公民。 # 20. 留队甘做护绿卫士,退伍争当做播绿使者