男朋友之前谈了一个女朋友有两年多我该怎么办我要不要和他分手

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-03
男朋友之前谈了一个女朋友有两年多我该怎么办我要不要和他分手
男朋友有过前女友很正常哦~您没有太大的必要放在心上,更不能因此和他分手,而且他能谈两年,证明他是一个很专一深情的男生哦,你可以多了解一下他的过去,了解他为什么谈了这么久还会分手,然后呢你们两个要了解并一起解决这个问题,相信你们会在一起得更加长久。但是如果说您的男朋友忘不掉前女友,那就今早分手哦,不然如果哪天前女友回来找他,可能他会抛弃你,最终伤害的还是你嗷~