钉钉在老师未批改前订正作业 老师会看到之前的作业吗? 会有订正记录吗? 如果有可以查看之前的作业吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务:钉钉在老师未批改前订正作业 老师会看到之前的作业, 有订正记录, 可以查看到之前的作业的。作业订正后再提交,老师看到的是订正修改后的新作业,无法直接看见之前的作业,但是可以看到订正修改的记录,如果作业未批改,钉钉订正作业后重新提交,老师无法看到之前提交的作业,会覆盖之前的内容,但是可以看到订正修改的记录。钉钉之前提交的作业未批改的话,重新提交作业老师是不能看到之前的,重新提交的作业会覆盖之前的作业哦。学生如何修改已提交的作业。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
钉钉在老师未批改前订正作业 老师会看到之前的作业吗? 会有订正记录吗? 如果有可以查看之前的作业吗?
亲亲您好,很高兴为您服务:钉钉在老师未批改前订正作业 老师会看到之前的作业, 有订正记录, 可以查看到之前的作业的。作业订正后再提交,老师看到的是订正修改后的新作业,无法直接看见之前的作业,但是可以看到订正修改的记录,如果作业未批改,钉钉订正作业后重新提交,老师无法看到之前提交的作业,会覆盖之前的内容,但是可以看到订正修改的记录。钉钉之前提交的作业未批改的话,重新提交作业老师是不能看到之前的,重新提交的作业会覆盖之前的作业哦。学生如何修改已提交的作业。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快。
所以说只要老师点击历史记录就可以看见订正前的作业 对吗?