和结过婚生过孩子的女人结婚会幸福吗

1个回答
摘要 你好,和结过婚有孩子的女人结婚肯定会有不一样的困难,但是幸福是跟这些困难没有多大的关系的,只要双方感情深,生活互相扶持,那就是幸福。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
和结过婚生过孩子的女人结婚会幸福吗
你好,和结过婚有孩子的女人结婚肯定会有不一样的困难,但是幸福是跟这些困难没有多大的关系的,只要双方感情深,生活互相扶持,那就是幸福。
就她今年32,我24,她结过婚生过孩子,我不知道,今天才知道的,我们是网恋,本来打算奔现的,他今天就告诉我这些了
我不知道该怎么办
大神帮帮忙吧
你好,现在只是在奔现的过程,建议你在现实中多相处,看一看双方能不能磨合的很好,性格等能不能合得来,相处一段时间再考虑结婚的事,你觉得呢?
就是她大8岁,结过婚生过孩子,发的照片都是美颜,她啥样我也不知道
你是现在不知道要不要去奔现是吗?之前网恋了很久,也付出了,可以去见面,看一下是不是真的有感情
要不要继续奔现
你觉得呢?可以奔现看一下真实的感觉,也可以相处一下看一看是否能真的合适