老婆吵架要离婚一直不理我不理我们一家人不理孩子

1个回答
摘要 你好,很高兴能够为你解答你的老婆吵架,想要离婚一直不理你,不理你们一家人,那现在对于你老婆来说她的内心是很难过的,就是因为你伤害到了她,你们之间是因为什么而产生的矛盾呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-29
老婆吵架要离婚一直不理我不理我们一家人不理孩子
你好,很高兴能够为你解答你的老婆吵架,想要离婚一直不理你,不理你们一家人,那现在对于你老婆来说她的内心是很难过的,就是因为你伤害到了她,你们之间是因为什么而产生的矛盾呢?
冷战 吵架
亲,那么你的老婆她因为这件事情跟你冷战。他现在就是不想这么去主动的去理你们,因为他觉得自己这样主动就是显得自己退步了,就让你觉得他自己好欺负。
你们之间感情不和具体,是因为什么事情呢?
这两年没好好挣钱
亲,那么对于你来说,你老婆就是嫌弃你没有好好挣钱,然后这两年好好的在外面工作,却没有挣到钱,最终把这些钱花到别处,不在于养家这方面。
所以你老婆觉得这个家庭过不下去了,你这样去做让他对这个家庭看不到希望。
你有好好的去哄你的老婆吗?
已赞过