我和前任分手五六年了,但是这个期间他有经常在主动联系我,后来我跟他再次表白之后他就不理我了,我们还

1个回答
摘要 亲,您好。你的问题老师明白了。如果和前任分手五六年了,但是这个期间他有经常在主动联系你,后来你跟他再次表白之后他就不理你了。那么可能是一下情况:
咨询记录 · 回答于2022-03-13
我和前任分手五六年了,但是这个期间他有经常在主动联系我,后来我跟他再次表白之后他就不理我了,我们还
亲,您好。你的问题老师明白了。如果和前任分手五六年了,但是这个期间他有经常在主动联系你,后来你跟他再次表白之后他就不理你了。那么可能是一下情况:
第一,他在这个期间主动联系你可能只是处于在恋爱期间对你的一种亏欠的表达,已经不喜欢你了但觉得对不起你就主动联系你。
第二,他在这个期间主动联系你完全只是因为他找不到合适的下一任,觉得还是你好,依赖那种和你聊天的日子,并不是真的对你还有感觉,他只是想要满足自己的私心。
已赞过