为何有的网站登录的时候手输账号和密码登录就出错,而把账号和密码粘贴上去就能正常登录?

1个回答
摘要 无论使用的是否为IE浏览器,或者别的任何浏览器,自动记住登陆的用户名和密码都是一个非常常见的功能。比如当我们在浏览器中登录某个网站时,通常都会询问你是否要记住用户名和密码,如果你同意,浏览器将为你永久保存用户名和密码,下次你再打开此网站时,浏览器就会自动为你填充用户名和密码。
1.浏览器、工具、Internet选项、内容、自动完成
将“自动完成功能应用于”下面的4个都选中
“确定”
2.登陆网站时
提示“是否不再保存密码”
选否
同时勾“记住我的用户名”后再点登陆
就可以了
如果你觉得你只想要更便捷的浏览体验,而可以忽视这个安全风险的话,那么我们可以借助一些浏览器插件,来强制浏览器记住登陆这些网站的用户名和密码,即使该网站已经禁用了自动填充
咨询记录 · 回答于2022-03-15
为何有的网站登录的时候手输账号和密码登录就出错,而把账号和密码粘贴上去就能正常登录?
网络系统起的一个保护作用。
无论使用的是否为IE浏览器,或者别的任何浏览器,自动记住登陆的用户名和密码都是一个非常常见的功能。比如当我们在浏览器中登录某个网站时,通常都会询问你是否要记住用户名和密码,如果你同意,浏览器将为你永久保存用户名和密码,下次你再打开此网站时,浏览器就会自动为你填充用户名和密码。1.浏览器、工具、Internet选项、内容、自动完成将“自动完成功能应用于”下面的4个都选中“确定”2.登陆网站时提示“是否不再保存密码”选否同时勾“记住我的用户名”后再点登陆就可以了如果你觉得你只想要更便捷的浏览体验,而可以忽视这个安全风险的话,那么我们可以借助一些浏览器插件,来强制浏览器记住登陆这些网站的用户名和密码,即使该网站已经禁用了自动填充