我的世界局域网联机如何使用皮肤

1个回答
摘要 亲~我给您解答这个问题,按照ios版本以及星际皮肤做实例:
1. 点击【启动器设置】这个按钮,我的世界使用生存末地传送门想用材质皮肤服务器和js文件的到这里来。
2. 超级振动,点开后游戏中振动加强。
3. 使用材质包,开启后点击下面的材质包,也是我的世界联机怎么使用自己皮肤的关键。
4. 点开后还是在文件夹里找,我的世界手机怎么使用喷溅药水材质通常是zip格式。
5. 选完后回到游戏就换材质了。
6. 改材质后——这是星际材质。
7. 开启使用皮肤,点设定皮肤。
8. 文件夹里找,对于我的世界领取皮肤在哪里使用上。
9. 皮肤是png格式。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
我的世界局域网联机如何使用皮肤
亲~我给您解答这个问题,按照ios版本以及星际皮肤做实例: 1. 点击【启动器设置】这个按钮,我的世界使用生存末地传送门想用材质皮肤服务器和js文件的到这里来。 2. 超级振动,点开后游戏中振动加强。 3. 使用材质包,开启后点击下面的材质包,也是我的世界联机怎么使用自己皮肤的关键。 4. 点开后还是在文件夹里找,我的世界手机怎么使用喷溅药水材质通常是zip格式。 5. 选完后回到游戏就换材质了。 6. 改材质后——这是星际材质。 7. 开启使用皮肤,点设定皮肤。 8. 文件夹里找,对于我的世界领取皮肤在哪里使用上。 9. 皮肤是png格式。
看完咨询之后请结束对话谢谢配合,并给个赞,谢谢您啦