优秀少先队员推荐表主要事迹是由自己介绍自己吗

1个回答
摘要 可以这样: 我是一名普通的少先队员我勤奋好学、热爱劳动、关心集体、乐于助人、尊敬师长、团结同学、以身作则模范执行《小学生日常行为规范》。我是老师的得力助手,上学期我被评为“优秀少先队员”。每学期学习成绩名列前茅,我是一名品学兼优的少先队员。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
优秀少先队员推荐表主要事迹是由自己介绍自己吗
你好,我是百度问答合作得到老师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过1000小时!您的问题我已经收到,打字需要一些时间,请您稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~
亲,下午好,很高兴为您解答哦,主要事迹是由自己介绍自己的亲
但是二年级的学生没有这样的表达能力呢?
要求500个字以上,孩子表达不出来哦
可以这样: 我是一名普通的少先队员我勤奋好学、热爱劳动、关心集体、乐于助人、尊敬师长、团结同学、以身作则模范执行《小学生日常行为规范》。我是老师的得力助手,上学期我被评为“优秀少先队员”。每学期学习成绩名列前茅,我是一名品学兼优的少先队员。
这个是推荐表,不应该是有推荐单位来介绍吗?应该以谁的口吻来写?
亲,学生的老师可以作为推荐人哦
现在表格发到家长手里,这样是由家长填写主要事迹吗?
对的亲,可以写下学生的勤劳呀,节俭的优点,乐于助人都可以的