移动卡本来的套餐流量用完了,然后显示现在用的是十八元日租卡,这个日租卡怎么收费?是月租18加上每天一块钱吗

1个回答
摘要 您好,通过查询为您找到,18元日租卡就是每天1元1个g.的流量的呢,依次叠加的哦[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-26
移动卡本来的套餐流量用完了,然后显示现在用的是十八元日租卡,这个日租卡怎么收费?是月租18加上每天一块钱吗
您好,通过查询为您找到,18元日租卡就是每天1元1个g.的流量的呢,依次叠加的哦[比心][比心]
根据移动营业厅公布的信息来看,您的18元日租卡,之后就是每天使用流量1g以下,扣一元的呢,依次叠加的哦[比心]
每天不使用流量的话,就是不会扣话费的呢,根据您使用的多少来扣话费的呢[比心][比心]
十八是什么意思?日租吗,我这个月还有5天,每天用的不超过一个g的话,要收费多少钱?18+5还是就是5元?
您好,这个是按照从今天开始后一个月收费的呢,按照天数收费的呢[比心][比心]
这个有月租吗?
有月租的呢,不是按照每月一号收费,而是您是用多少天,按照天数均摊收费的呢[比心]