换电动车电瓶商家不把旧电瓶给我怎么办

1个回答
摘要 你好,换电动车电瓶,在没有特殊说明的情况下都是以旧换新的价格。都是需要将旧电池给电瓶商家,然后为你换上新的电池,从中找差价的,这个是行业的规矩,包括汽车电池都是这样的。这种情况您需要原车的电池与商家协商就行。一般的电池价格是每安的价格在一元钱。4块电池大概100多。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
换电动车电瓶商家不把旧电瓶给我怎么办
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
你好,换电动车电瓶,在没有特殊说明的情况下都是以旧换新的价格。都是需要将旧电池给电瓶商家,然后为你换上新的电池,从中找差价的,这个是行业的规矩,包括汽车电池都是这样的。这种情况您需要原车的电池与商家协商就行。一般的电池价格是每安的价格在一元钱。4块电池大概100多。
需要原车的电池,将差价补给商家就行了。这个行业都是这样的,没有特殊说明都是要将旧电池交给商家的。