cf怎么没有声音了

1个回答
摘要 cf没有声音可能是玩家将游戏内声音关闭导致的。
1.玩家进入穿越火线游戏后,点击打开上方的设置按钮。
2.玩家打开设置界面后,选择音效,然后将声音开启即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
cf怎么没有声音了
cf没有声音可能是玩家将游戏内声音关闭导致的。1.玩家进入穿越火线游戏后,点击打开上方的设置按钮。2.玩家打开设置界面后,选择音效,然后将声音开启即可。
你好cf说话别人听不见
怎么回事
可能是您在游戏里的对讲机系统没有打开,您可以在登录大区界面的右下角选择对讲机系统打开.也可以在游戏里面设定。按V就可以说了。另外现在进入游戏时对讲机系统是默认关闭状态的,所以您说话别人没开也听不到。
对讲机是开的按v也显示但是队友就是听不见
按V还是说不了话的可以使用下面的方法来解决。这个问题大部分出现在WIN7环境,用户改动了默认声音设备所致。1、托盘菜单右键点击喇叭按钮,选择录音设备。2、选择你的麦克风所对应的设备,右键点击,选择设为默认设备。
没电了。CF对讲机为了避免某个玩家长时间占用语音频道:每个玩家初始拥有10秒的电量用来发言。发言过程中会消耗对应时间的电量;当电量耗尽时则无法发言。在发言停止状态下,电池会自动充电:1s充电量为1s。
什么没电了
是不是我麦克风喇叭用不了
看一下声卡驱动是否工作正常,