对当兵儿子鼓励的话?

1个回答
摘要 您好,您可以说,一人当兵全家光荣,你是为国家保家卫国的,是荣誉,你就大胆去闯吧,趁年轻,勇敢拼。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
对当兵儿子鼓励的话?
您好,您可以说,一人当兵全家光荣,你是为国家保家卫国的,是荣誉,你就大胆去闯吧,趁年轻,勇敢拼。
你还可以说,儿子,在部队好好听领导和班长的话,事情多做一点,训练认真一点,人的一生最宝贵的就是你这个年龄,要珍惜每一天。我们家里人都很好,你放心,想我们打个电话就行。我们期待看到你两年后的变化,加油!坚持!2、儿子在部队好好干,妈妈在家等你回来。