sketchup提示CfileException 0 in?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-12
sketchup提示CfileException 0 in?
亲你好sketchup提示CfileException 0 in是因为安装不完全1.在非系统盘新建一个SKETCHUP的文件夹,然后装到文件夹下面。2.如果这时还不能解决问题,可以考虑驱动精灵或者驱动人生更新下显卡驱动。3.那更新后都没有解决的话,很有可能是安装了最新版本的显卡驱动程序造成的不兼容性问题。4.这时可以尝试把显卡驱动卸载,安装一个较老一点的显卡驱动程序。