怎么把单人游戏变成多人游戏

1个回答
摘要 我的世界要使单人世界变成联机,首先需要查到自己的局域网IP,打开我的世界进入游戏先用单人游戏,然后点击对“局域网开放”,点击创造一个局域网世界。然后把端口和IP告诉朋友,让小伙伴们用多人模式进入,点击添加服务器,然后输入ip,之后点击加入服务器就可以。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
怎么把单人游戏变成多人游戏
我的世界要使单人世界变成联机,首先需要查到自己的局域网IP,打开我的世界进入游戏先用单人游戏,然后点击对“局域网开放”,点击创造一个局域网世界。然后把端口和IP告诉朋友,让小伙伴们用多人模式进入,点击添加服务器,然后输入ip,之后点击加入服务器就可以。
The Forest单人存档转为多人游戏方法分享首先打开我的电脑,随后在搜索文件的位置中输入以下指令。%USERPROFILE%\ AppData \ LocalLow \ SKS \ TheForest。随后打开搜索到的文件夹,文件夹内有两个下属文件夹。分别是SinglePlayer和MultiPlayer,即单人游戏与多人游戏。《森林》游戏怎么把单人存档转为多人游戏 The Forest单人存档转为多人游戏方法分享如果想要将单人游戏的存档转为多人游戏的存档,只需要将SinglePlayer文件夹内的文件复制并粘贴到MultiPlayer中即可,随后玩家进入游戏便可以看到自己的单人存档已经可以从多人游戏中打开了。用这种方法继承下的存档,玩家自身与世界发展仍与原来相同,只是后进入的玩家依然出生在初始地点,建议主机玩家准备一些装备和食品给新加入的玩家。
亲,如果您亲戚朋友是程序员的话,可以让他修改一下。