怎么注册快看点媒体平台

1个回答
摘要 在登录界面点击注册 首先打开快看点创作者平台,在登录界面点击注册。 首先打开快看点创作者平台,在登录界面点击注册。
使用微信扫描二维码 然后用自己的微信扫描这个二维码。 然后用自己的微信扫描这个二维码。
绑定手机号 绑定手机号,输入验证码进入下一步。 绑定手机号,输入验证码进入下一步。
选择媒体类型 媒体类型选择个人。 媒体类型选择个人。
提交个人信息 按照提示,填写账号信息并点击提交即可。 按照提示,填写账号信息并点击提交即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
怎么注册快看点媒体平台
在登录界面点击注册 首先打开快看点创作者平台,在登录界面点击注册。 首先打开快看点创作者平台,在登录界面点击注册。使用微信扫描二维码 然后用自己的微信扫描这个二维码。 然后用自己的微信扫描这个二维码。绑定手机号 绑定手机号,输入验证码进入下一步。 绑定手机号,输入验证码进入下一步。选择媒体类型 媒体类型选择个人。 媒体类型选择个人。提交个人信息 按照提示,填写账号信息并点击提交即可。 按照提示,填写账号信息并点击提交即可。
您好亲~为您整理到这些信息,如有回答不好,请多包含,非常感谢您的支持。
已赞过