我对一个女孩说她炒菜好吃她说我话多怎么回事

1个回答
摘要 就是说你在与朋友谈话时,说了不应该谈论的话题,说你话多只不过是一种对你的提醒和保护而已,如果对方不是你的好朋友的话,你可能这样提醒你的,因此我们认为你一定要非常珍惜,能够时时刻刻提醒你,爱护你的自己身边的熟人以及亲人。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
我对一个女孩说她炒菜好吃她说我话多怎么回事
就是说你在与朋友谈话时,说了不应该谈论的话题,说你话多只不过是一种对你的提醒和保护而已,如果对方不是你的好朋友的话,你可能这样提醒你的,因此我们认为你一定要非常珍惜,能够时时刻刻提醒你,爱护你的自己身边的熟人以及亲人。
我是对我大姨子说她炒菜好吃她说我话多
我很
我很喜欢她,感觉她也喜欢我,我说她炒菜好吃她说我话多
也有可能是她对自己的手艺有把握,而你突然的一句夸赞,让她找不到其他的话说,所以只能说一句不痛不痒的话来掩饰自己的小害羞吧
平时她给我经常两眼对视,是不是她也喜欢我
而且有时候她会偷看我
这个我不好去揣测别人的心理
每个人都有不同的想法
比如说私下他会不会找你聊天,或者是单独约你出去之类的事情
就你们两个,没有你的老婆在一起的那种单独出去
她经常叫我给她出去钓鱼,或者喝酒
那你老婆知道吗?
会不会是你老婆,派来试探你的啊
要小心一点咯