we+will+eat+a+birthday+cake改为一般疑问句

1个回答
摘要 改为一般疑问句为Will we eat a birthday cake?
咨询记录 · 回答于2022-06-26
we+will+eat+a+birthday+cake改为一般疑问句
改为一般疑问句为Will we eat a birthday cake?
以上是改为一般疑问句的方法,希望能帮助到您
将上面的改为否定句
做否定/肯定回答
改为否定句改为一般疑问句为Won't we eat a birthday cake?
yes,we will.
no,we won't
1.若事实是肯定的,用yes回答;若事实是否定的,就用no来回答,不过yes要翻译成“不”,no要翻译成“是的”。2.否定疑问句的答语,形式上与一般疑问句相同,但翻译成汉语时,Yes译为“不”,No译为“对,是的”。它的回答要根据事实情况而定,情况相符用Yes,不符则使用No。