我问女孩子有没有男朋友就不说话不回复

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:问女孩子有没有男朋友就不说话不回复,这种情况下,女孩子通常是不愿意回复的。因为一方面取决于你们之间的关系。另一方面取决于你既然问出这个话题,那么接下来你将会引出的话题让他如何回答他有一个考虑。给他选择不回复。其实就是不想要和你有其他的太多的深入。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
我问女孩子有没有男朋友就不说话不回复
亲~为您解答喔:问女孩子有没有男朋友就不说话不回复,这种情况下,女孩子通常是不愿意回复的。因为一方面取决于你们之间的关系。另一方面取决于你既然问出这个话题,那么接下来你将会引出的话题让他如何回答他有一个考虑。给他选择不回复。其实就是不想要和你有其他的太多的深入。
您可以详细的描述一下你们的情况,老师可以更好的帮助到你。
亲☺️~我的回答您是否满意?请问您还有什么疑惑吗?
那为什么还要经常电话或微信我,问什么都有回复,就是一旦问有没有男朋友就回答了
不回复我了
其实那他只是就是把你当做一个倾诉的对象。一个人只是做朋友。当时聊天可以。但是一旦涉及那样的问题,一方面是属于他的隐私,他不想要和你说。另一方面就是怕你有其他的想法了。
那她为什么还要帮我做事,带好吃的,我有麻烦还陪着帮我
这是人际交往正常需要。有感情。是属于较好朋友的感情。
就像关系都是处的有来有往嘛
她也当我面说喜欢我
原来是这样呀,哎呀,兄弟呀!
人家都说过他喜欢你了。在问他有没有男朋友,你这是自找没趣呀简直。
他会认为你不信任他。同时觉得他是一个随便的人。你问的问题,让人家不知道如何去和你回复。
我有意说人家说你有男朋友,那她为什么不回复我,估计她神经有问题,想利用我为她办事情
也有可能是的。毕竟现在很多女孩子都是比较物质,还有花心的。
既然你们双方之间互相有来有往,互相帮忙。也不能说这个女孩子就是这样的目的。
我怎么办呢大师
当做好朋友来处。既然能问出这个问题,我感觉你的年纪也没有很大。慢慢的相处,有来有往。感情一点一点的加深。时间久了,你们就会升华到另一个地步的。就不会再去想这些事情了。