小米手环7与nfc区别

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,为您查询到1.小米手环7NFC 版相对于小米手环7增加了NFC芯片,可以刷公交卡,可以模拟门禁卡;2.小米手环7NFC 版具有数字硅麦,手环与手机保持连接情况下可以使用小爱同学查天气,打开手环应用等功能;3.小米手环7NFC 版的腕带腕扣为金色,小米手环7标准版腕扣为黑色
咨询记录 · 回答于2022-07-04
小米手环7与nfc区别
您好,很高兴为您解答问题,为您查询到1.小米手环7NFC 版相对于小米手环7增加了NFC芯片,可以刷公交卡,可以模拟门禁卡;2.小米手环7NFC 版具有数字硅麦,手环与手机保持连接情况下可以使用小爱同学查天气,打开手环应用等功能;3.小米手环7NFC 版的腕带腕扣为金色,小米手环7标准版腕扣为黑色
1、屏幕设计大不一样小米手环7采用1.62英寸AMOLED跑道屏,可视面积增加25%,326ppi高清显示,支持AOD息屏显示,不用亮屏,数据展示更清晰。还有百款新表盘,支持火星动态壁纸,动画效果更流畅,个性动态表盘炫酷换不停。定制UI全面换新。
2、健康运动大不一样小米手环7支持全天连续血氧饱和度监测,全新升级120种运动模式,适配全民热潮健身操,支持四大专业运动数据分析,提供全方位运动指导
3、多彩腕带,潮流多彩大不一样小米手环7配备六色TPU抗菌腕带(静息白、夜跃黑、舒展蓝、悦活粉、冥思绿、活力橙),新增前卫迷彩配色(迷彩款),更有炫酷荧光色腕带(荧光色款)。
4、小米手环7大不一样,屏幕大升级、潮流大升级、专业大升级和社交大升级。社交大升级是指新增好友活力竞赛(小米运动健康APP),赢专属勋章和运动PK功能。
小米手环7电池容量180mAh,支持磁吸充电,续航可达14天,支持50米防水。采用2.5D强化玻璃盖板,屏幕分辨率490*192,屏幕亮度最高500nit,支持手动调节;主体尺寸46.5*20.7*12.25mm,标准版重量为13.5g,NFC版重量为13.8g。