这句英语是什么意思,翻译成中文

1个回答
摘要 重点词汇释义remember回想起;记得;记起;想起;记住;把…牢记在心;记着,不忘;纪念;给…送钱look看;瞧;寻找;寻求;注意;留心;留神;看来好像;与…外表相似;看起来好像;面向;查找;眼神;表情;神情;脸色;样子;相貌,容貌;时尚;喂,听我说about关于;对于;目的是;为了;涉及…方面;忙于;从事于;在…到处;在…四处;在…附近;围绕;大约;左右;将近;几乎;到处;处处;各处;凌乱地;闲着;在某地;向后转;在附近的;四处走动的;在起作用的;在流行中的sound声音;响声;声;声响;音响;嗓音;印象
咨询记录 · 回答于2022-07-05
这句英语是什么意思,翻译成中文
您好,小wing正在为您查询,请您耐心等待三分钟左右,现在等待人数比较多,这边马上回复您~
I remember the look, but what about the sound?是什么意思
你好,I remember the look, but what about the sound?中文翻译如下:我记得它的样子,但是它的声音呢?
重点词汇释义remember回想起;记得;记起;想起;记住;把…牢记在心;记着,不忘;纪念;给…送钱look看;瞧;寻找;寻求;注意;留心;留神;看来好像;与…外表相似;看起来好像;面向;查找;眼神;表情;神情;脸色;样子;相貌,容貌;时尚;喂,听我说about关于;对于;目的是;为了;涉及…方面;忙于;从事于;在…到处;在…四处;在…附近;围绕;大约;左右;将近;几乎;到处;处处;各处;凌乱地;闲着;在某地;向后转;在附近的;四处走动的;在起作用的;在流行中的sound声音;响声;声;声响;音响;嗓音;印象