自动挡车挂倒档不走,要踩油门才走,是什么问题

1个回答
摘要 自动挡的倒车一般都是在驻车档的下面,从前往后的第二个档位是倒车档(根据车型也有不同的),也就是R档,挂到倒车档时在汽车的仪表盘上也会显示汽车档位为R的自动挡汽车倒车步骤:倒车前需要将汽车完全停稳,再将挡位挂到R挡位。左右前后全景观察,注意有没有行人、自行车、摩托车或其它车辆。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
自动挡车挂倒档不走,要踩油门才走,是什么问题
自动挡的倒车一般都是在驻车档的下面,从前往后的第二个档位是倒车档(根据车型也有不同的),也就是R档,挂到倒车档时在汽车的仪表盘上也会显示汽车档位为R的自动挡汽车倒车步骤:倒车前需要将汽车完全停稳,再将挡位挂到R挡位。左右前后全景观察,注意有没有行人、自行车、摩托车或其它车辆。
d档很平稳,就是倒车的时候以前怠速都可以到,现在要加大油门倒而且倒的过程中感觉发动机声音很大
我建议先清洗节气门,更换火花塞
已赞过