我要我朋友帮我追女生发现了怎么办

1个回答
摘要 亲晚上好。老师收到你的问题了
咨询记录 · 回答于2022-08-03
我要我朋友帮我追女生发现了怎么办
亲晚上好。老师收到你的问题了
亲的意思是女生发现了你拖朋友追她是吧?
亲可以和老师说说女生是怎么发现的呢? 这个有助于老师帮助亲更好的分析这个问题
我很爱她别人说我不专一所以没跟我在一起,但是都是谣言,怎么办啊我很爱她
这个别人是谁呢?是女生的闺蜜么?
嗯嗯。老师了解了。 其实老师觉得你让朋友去替你追他是不太合适的
因为到最后一定是会被发现的。
老师建议亲很老师讲讲事情的经过。
还有就是老师建议亲真正的自己去向对方表白。走出第一步
还没有被发现,我就是发了个动态我朋友帮我点赞了这个朋友就是帮我追我喜欢的人的,我怕他跟我点赞以后我喜欢的人就会怀疑我们是朋友就会想是不是要这个朋友帮我追她
这样的话即使困难会很多。但是一般都是有很大机会成功的
因为不管别人怎么说你。但如果女生通过和你接触后了解你的话 她就知道你有多爱她多专一了
那时侯的谣言就不攻自破了
现在亲还能联系上女生么?
老师不理解你的朋友怎么去帮你追的女生呢。