重庆高铁是在北广场还是南广场呢?

1个回答
摘要 亲您好,重庆高铁是在北广场。当地首座高铁站的重庆北火车站(以下简称重庆北站)20日完成改造并以南北广场互通的新面貌重新投入使用。改造完成后的重庆北站将开行旅客列车141对,其中超过86.5%为高铁动车,主要办理成渝城际、沪蓉铁路、兰渝铁路等方向的客运业务,预计日均到达和发送旅客12万人次左右。随着重庆北站的改造完成,中国中西部唯一直辖市重庆向建设国家综合性铁路枢纽迈出重要一步。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
重庆高铁是在北广场还是南广场呢?
亲您好,重庆高铁是在北广场。当地首座高铁站的重庆北火车站(以下简称重庆北站)20日完成改造并以南北广场互通的新面貌重新投入使用。改造完成后的重庆北站将开行旅客列车141对,其中超过86.5%为高铁动车,主要办理成渝城际、沪蓉铁路、兰渝铁路等方向的客运业务,预计日均到达和发送旅客12万人次左右。随着重庆北站的改造完成,中国中西部唯一直辖市重庆向建设国家综合性铁路枢纽迈出重要一步。
是通在一起的吗?
不是
方向不一样的
意思是互通交通