一个男生总是偷偷看你,但是又很

1个回答
摘要 你好,当一个男生偷偷看你的时候,其实说明她非常的喜欢你,但是他又不敢于表白,所以才会用这种方式来关注你,其实他已经喜欢你很久了,但是他可能缺乏一种勇气。
咨询记录 · 回答于2022-09-09
一个男生总是偷偷看你,但是又很
你好,当一个男生偷偷看你的时候,其实说明她非常的喜欢你,但是他又不敢于表白,所以才会用这种方式来关注你,其实他已经喜欢你很久了,但是他可能缺乏一种勇气。
你有时候你其实可以主动靠近他和他聊天,这样子他会非常的兴奋,其实在小内心中已经激动成不像样了。
那为什么他让我闺蜜把我介绍给他的朋友呢?
在吗?
你好,他之所以会让闺蜜把你介绍给他的朋友,是因为他的朋友也喜欢你,但是他不敢把自己的喜欢告诉你。
向他的朋友或者兄弟委托他说你能不能通过啊,其他的方式联系到你,其实他的朋友已经喜欢你很久了,虽然他心里也喜欢你,但是他不敢与表白,只能通过这种方式把你割爱给了他的朋友。
但是关键还是要看看你喜欢哪个男生,你的自己的感受更为重要。