领导不给我安排工作,怎么办?

1个回答
摘要 首先您的问题 要确认你是编制内员工 还是编制外员工 。是正式员工还是 合同制职工 。另外,是属于公务员 ,还是事业单位人员 ,还是民营私企人员 ,是国营企业人员 。根据以上内容对您进行回复 ,先说明一下 一般情况怎么办 。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
领导不给我安排工作,怎么办?
首先您的问题 要确认你是编制内员工 还是编制外员工 。是正式员工还是 合同制职工 。另外,是属于公务员 ,还是事业单位人员 ,还是民营私企人员 ,是国营企业人员 。根据以上内容对您进行回复 ,先说明一下 一般情况怎么办 。
领导不给你安排工作 坚持认真考勤 ,上班打卡 。找出自己的劳动合同 ,仔细的看一下双方的 工作协议 ,并了解自己与公司签订合同的违约条款 。根据公司的行业,根据公司的性质 ,根据领导不给你安排工作的原因 ,决定下一步怎么办 。
同时了解不安排工作之后工资是否发生变化 ,岗位是否发生变化 ,要以公司书面通知为准 。否则继续按原工作岗位内容进行工作 ,坚持在原岗位工作 。
已赞过