男友坚决分手,可以去他家找他挽留吗

1个回答
摘要 您好,我很能够理解你现在的心情。如果男朋友坚决分手主要看分手原因是什么?如果是因为你犯了原则性的问题,那挽留,也会挽留不住。如果不是原则性的问题,您对他还有感情。就可以进行挽留的。女孩子挽留男生只需要撒撒娇,讨好讨好就可以了。如果是他犯了原则性的问题,那么他对你就没有感情了。挽留也挽留不住。如果也是小打小闹你的挽留也会打动他,你们会越来越好的。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
男友坚决分手,可以去他家找他挽留吗
您好,我很能够理解你现在的心情。如果男朋友坚决分手主要看分手原因是什么?如果是因为你犯了原则性的问题,那挽留,也会挽留不住。如果不是原则性的问题,您对他还有感情。就可以进行挽留的。女孩子挽留男生只需要撒撒娇,讨好讨好就可以了。如果是他犯了原则性的问题,那么他对你就没有感情了。挽留也挽留不住。如果也是小打小闹你的挽留也会打动他,你们会越来越好的。
没犯原则性问题
如果没有原则性的问题,只是小打小闹的话,您是可以撒撒娇,挽留,挽留。只要感情在,一切都不是问题。
是第一次发生性关系他不行,前女友之前也建议她去看看,我表现出了很失望,伤害了他自尊心
后面想挽留他他态度很坚决,我给他老师打电话,给派出所打电话逼迫他跟我说清楚
如果我是你的话,我建议您对他进行鼓励。因为这种情况,不一定是生理性的问题。也许有可能是心理性的问题。自卑导致的。
你不用用这种方式去逼他,你越逼他,他越坚决。
你应该估计他,再尝试跟他试试性行为,让他找回自信
昨天已经在派出所公证了以后不打扰他,但我想过年去他老家挽留他,不知道还有希望吗?时机合适吗
我俩现在已经结束了,
彼此都没了联系方式
可以试试,关键他现在就是心里受到了创伤。自卑导致的