卡罗拉1.2t和1.5l哪个好?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 一般人会认为买卡罗拉的1.2T比较好,因为在我国市场,一般人的思维是四缸永远好过三缸,但是,事实是这样吗?事实是,三缸发动机的抖动问题对日后的使用几乎没有任何影响,三缸发动机的车型不是不能买,是要看性价比!
大家都知道,1.5L的三缸卡罗拉其实燃油经济性比1.2T的四缸要好,并且使用的变速箱是W-CVT(带有齿轮直驱技术),要比1.2T匹配的S-CVT技术先进,而且稳定性要好!加上1.5L的优惠比1.2T的大,指导价也便宜!
加上1.5L的发动机重心设计更低,驾驶感受比1.2T好!
总结:1.5L虽然是三缸,但是对后期使用没有品质影响问题!并且价格更便宜,油耗更低,变速箱更好更稳定,驾驶质感更好,动力区别不大!选1.5L性价比比较高。如果感觉三缸毁所有,你就选1.2T吧
咨询记录 · 回答于2022-02-09
卡罗拉1.2t和1.5l哪个好?
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
1.5的那款是几缸发动机
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 一般人会认为买卡罗拉的1.2T比较好,因为在我国市场,一般人的思维是四缸永远好过三缸,但是,事实是这样吗?事实是,三缸发动机的抖动问题对日后的使用几乎没有任何影响,三缸发动机的车型不是不能买,是要看性价比!大家都知道,1.5L的三缸卡罗拉其实燃油经济性比1.2T的四缸要好,并且使用的变速箱是W-CVT(带有齿轮直驱技术),要比1.2T匹配的S-CVT技术先进,而且稳定性要好!加上1.5L的优惠比1.2T的大,指导价也便宜!加上1.5L的发动机重心设计更低,驾驶感受比1.2T好!总结:1.5L虽然是三缸,但是对后期使用没有品质影响问题!并且价格更便宜,油耗更低,变速箱更好更稳定,驾驶质感更好,动力区别不大!选1.5L性价比比较高。如果感觉三缸毁所有,你就选1.2T吧