搜狗浏览器显示收藏成功但是找不到怎么解决

1个回答
摘要 亲亲您好我们先双击打开一下我们搜狗浏览器的主界面。
搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
然后进入到我们当前需要的网址,点击进入。
搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
输入之后,在我们想要收藏的界面停留,然后在地址栏的后方找到这个五角星。
搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
点击一下,就会弹出一个界面,这就是让我们提示收藏的意思。
搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
点击之后,系统就会默认收藏成功了,但是如果你的收藏太多的话,下方就不会显示的。
搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
不过不用担心,我们左侧上方有一个收藏的图标,旁边有一个下拉菜单,点击一下。
搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
如果是我们最后收藏的,那么我们在最后放就可以看到了,如果你想要调整,直接拖拽即可。
搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
咨询记录 · 回答于2022-02-20
搜狗浏览器显示收藏成功但是找不到怎么解决
亲亲您好我们先双击打开一下我们搜狗浏览器的主界面。搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办然后进入到我们当前需要的网址,点击进入。搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办输入之后,在我们想要收藏的界面停留,然后在地址栏的后方找到这个五角星。搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办点击一下,就会弹出一个界面,这就是让我们提示收藏的意思。搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办点击之后,系统就会默认收藏成功了,但是如果你的收藏太多的话,下方就不会显示的。搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办6不过不用担心,我们左侧上方有一个收藏的图标,旁边有一个下拉菜单,点击一下。搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办7如果是我们最后收藏的,那么我们在最后放就可以看到了,如果你想要调整,直接拖拽即可。搜狗浏览器收藏的网站找不到怎么办
显示
不显示我收藏的
亲亲您好1.如果页面没有关,已经点过收藏,指向地址栏右边五角星会显示放在那个收藏夹目录。2.如果已经关了,进右上角菜单栏-收藏-整理收藏夹-进入整理页面左上角输入网页名称搜索。搜到后按住拖到左边需要放的收藏文件夹里。